闇神官のローブの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

闇神官のローブ

闇神官のローブ

HP
4,555
魔防
718
命中
313

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の闇神官のローブの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで闇神官のローブを使う参考にしてください。

闇神官のローブの最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

デバフを付与する中距離専用の防具

闇神官のローブは、スキルで最も魔攻の高い敵1体に魔攻/魔防デバフを付与する、中距離専用の防具です。

ステータスでHPや魔防も補えるため、魔法降臨に挑む際は積極的に装備させましょう。

スキル効果

効果 最も魔法攻撃が高い敵1体の魔法攻撃・防御を20%ダウン×2ターン

HP 4,555
魔法防御 718
命中 313

説明 邪教徒の中でも位の高い者のみが着用を許された闇のローブ。禁忌の魔力を纏っている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

猛勇オーディン降臨で入手可能

ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター