堅竜の腕輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

堅竜の腕輪

堅竜の腕輪

HP
5,669
物防
457
魔防
385

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の堅竜の腕輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで堅竜の腕輪を使う参考にしてください。

堅竜の腕輪の最新評価

アリーナ 降臨
95 90

最強装備ランキングはこちら

耐久力を大きく底上げする

堅竜の腕輪は、自身のHP/物防/魔防をすべて底上げできる中/遠距離専用のアクセサリーです。

また、開幕で自身のスキルゲージを20%アップするため、早めにアクションスキルを発動させたいキャラに装備して、生存率を上げつつアクションスキルを早期発動させましょう。

スキル効果

効果 [開幕]自分のスキルゲージ20%アップ&[永続]自分のHP30%アップ&物理防御10%アップ&魔法防御10%アップ ※スキルレベルによる成長はHPアップのみ

HP 5,669
物理防御 457
魔法防御 385

説明 堅竜の力が宿った腕輪。身につけることで鋼の如き耐久力を得ることができる。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

アリーナ商人で入手