ホップライトヘルムの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ホップライトヘルム

ホップライトヘルム

HP
4,361
物防
759
魔防
333

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のホップライトヘルムの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでホップライトヘルムを使う参考にしてください。

ホップライトヘルムの最新評価

アリーナ 降臨
95 95

最強装備ランキングはこちら

貴重なHP回復スキル

ホップライトヘルムは、スキルでHP回復をしつつゲージアップをしてアクションスキルの発動を促せる近距離専用の防具です。

ステータスで耐久力も底上げできる優秀な装備のため、場面を問わず近距離キャラには積極的に装備させたい防具です。

スキル効果

効果 自分の最大HPの20%回復×2ターン&スキルゲージ20%アップ

HP 4,361
物理防御 759
魔法防御 333

説明 幾千の死闘をくぐり抜けた戦士の兜。闘神の加護により生命力が高まる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

アリーナ商人で入手

おすすめ最強パーティ
おすすめ最強パーティ