ソーサリーリングの評価とスキル

576
魔防
480

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のソーサリーリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでソーサリーリングを使う参考にしてください。

ソーサリーリングの最新評価

アリーナ 降臨
70 70

最強装備ランキングはこちら

魔法攻撃を上げる事に特化した性能

ソーサリーリングを装備することで魔法力と防御力を上げられ、永続スキルでさらに自身の魔法力を上げることができます。魔法アタッカーと相性がよく、星2アクセの中では優秀です。

スキル効果

効果 【永続】自分の魔法攻撃30%アップ

魔法攻撃 576
魔法防御 480

説明 偉大なる魔導師が遺した指輪、魔力を増幅させることができる。

アカウントデータ引き継ぎとバックアップ方法
アカウントデータ引き継ぎとバックアップ方法
救世ソティラシアの最新評価とおすすめ装備
救世ソティラシアの最新評価とおすすめ装備
救世ソティラシアの最新評価とおすすめ装備
救世ソティラシアの最新評価とおすすめ装備