刃折れの剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

刃折れの剣

刃折れの剣

物攻
985
魔防
400

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の刃折れの剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで刃折れの剣を使う参考にしてください。

刃折れの剣の最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

シールド無視の攻撃スキル

刃折れの剣は、遠い敵2体に闇属性ダメージを与え、スキルゲージを10%上げることのできる近距離/神・人間専用の武器です。厄介な中/遠距離の敵を狙うことができるうえ、シールドが張られていても関係なくダメージを与えられます。

また、スキルゲージの上昇によってスキルの回転率が上がるのも魅力的です。

スキル効果

効果 遠い敵2体に威力170%の闇・物理ダメージ&自分のスキルゲージ10%アップ ※シールドを無視

物理攻撃 985
魔法防御 400

説明 メリオダスが肌身離さず背負っている、刃の欠けた剣。刃は根本から失われており、柄は何らかの儀式で用いられるような、不気味な形状をしている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ログインボーナス/七つの大罪カードで入手