魔理のイヤリングの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

魔理のイヤリング

魔理のイヤリング

魔攻
320
魔防
552

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の魔理のイヤリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで魔理のイヤリングを使う参考にしてください。

魔理のイヤリングの最新評価

アリーナ 降臨
70 70

最強装備ランキングはこちら

魔法攻撃と魔法防御を上げるアクセサリー

魔理のイヤリングは、魔法攻撃力と魔法防御力のステータスを上昇させられて、中距離タイプに装備させるのがオススメです。

ステータスの上昇値は星5になるまで低いため、進化させて使うか、他に良い装備が出たら入れ替えましょう。

スキル効果

効果 【永続】自分の魔法防御30%アップ

魔法攻撃 320
魔法防御 552

説明 魔力を高める魔法陣を組み込んだ耳飾り。身につけると術の威力が上昇する。

夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
夏ゲフィオンの最新評価とおすすめ装備
ユグドラフェス当たりランキング
ユグドラフェス当たりランキング
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備
夏セレスティアの最新評価とおすすめ装備