魔神の血の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

魔神の血

魔神の血

HP
4,212
魔攻
964

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の魔神の血の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで魔神の血を使う参考にしてください。

魔神の血の最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

自身と味方に魔攻バフ

魔神の血は、スキルで自身と味方の両方に魔攻バフを付与できる、中/遠距離汎用のアクセサリーです。

自身に永続スキルで魔攻バフを付与し、味方1体に開幕スキルで5ターンの間魔攻バフを付与できるため、アリーナなどで短期決戦を狙う際に有用な装備です。

スキル効果

効果 [開幕]魔法攻撃の高い味方1体に魔法攻撃25%アップ×5ターン&[永続]自分の魔法攻撃25%アップ

HP 4,212
魔法攻撃 964

説明 赤き魔神から採取した、黒紫色の血液。血に選ばれし者が口にすれば、飛躍的に能力を向上させることが出来るが、反面、それ以外の生物が口にすると、悲惨極まりない末路を迎える。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

赤き魔神の支給品ボックスから入手

オーバーロードフェスガチャシミュレーター
オーバーロードフェスガチャシミュレーター
至高の乙女フェスガチャシミュレーター
至高の乙女フェスガチャシミュレーター
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
最強キャラランキング
最強キャラランキング
オーバーロードフェスガチャシミュレーター
オーバーロードフェスガチャシミュレーター
至高の乙女フェスガチャシミュレーター
至高の乙女フェスガチャシミュレーター
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター