戦士の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

戦士の指輪

戦士の指輪

物攻
494
魔攻
203
命中
194

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の戦士の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで戦士の指輪を使う参考にしてください。

戦士の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
60 60

最強装備ランキングはこちら

物理攻撃力を上げられる永続スキル持ちアクセサリー

戦士の指輪は、物理攻撃力を10%%上昇させられるアタッカーにおすすめの装備です。

ただ、戦士の指輪自体のステータスアップ値は低いので、効果の高い装備が手に入ったらそちらを装備させましょう。

スキル効果

効果 【永続】自分の物理攻撃30%アップ

物理攻撃 494
魔法攻撃 203
命中 194

説明 戦士たちのお守り替わりの指輪。力が湧き、強力な攻撃を繰り出すことができる。

エスタロッサ降臨(ランキングコネクト)の攻略とおすすめキャラ・装備
エスタロッサ降臨(ランキングコネクト)の攻略とおすすめキャラ・装備
天空フリッグの最新評価とおすすめ装備
天空フリッグの最新評価とおすすめ装備
エスタロッサ降臨(ランキングコネクト)の攻略とおすすめキャラ・装備
エスタロッサ降臨(ランキングコネクト)の攻略とおすすめキャラ・装備
天空フリッグの最新評価とおすすめ装備
天空フリッグの最新評価とおすすめ装備