カーニヴォラス・ワンドの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

カーニヴォラス・ワンド

カーニヴォラス・ワンド

HP
2,852
魔攻
970
命中
128

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のカーニヴォラス・ワンドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでカーニヴォラス・ワンドを使う参考にしてください。

カーニヴォラス・ワンドの最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

攻撃の高い敵を狙う木属性武器

カーニヴォラス・ワンドは、物攻/魔攻の高い敵1体ずつに木・魔法攻撃を与えつつ、ツタ/毒を付与してターン経過ダメージを与える、中/遠距離の人間/エルフ/ドワーフ専用の武器です。

攻撃の高い2体を狙うスキルのため、敵が単体の場合には2倍のダメージが与えられる強力な武器です。

スキル効果

効果 物理攻撃の高い敵1体と魔法攻撃の高い敵1体に、それぞれ威力140%の木・魔法ダメージ&ツタ

HP 2,852
魔法攻撃 970
命中 128

説明 肉食系の植物を宿した杖。外敵が近づくと凶暴な牙で襲いかかる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ランキングコネクト報酬