宵魔女のツインスピーカーの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

宵魔女のツインスピーカー

宵魔女のツインスピーカー

物攻
1,159
命中
369

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の宵魔女のツインスピーカーの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで宵魔女のツインスピーカーを使う参考にしてください。

宵魔女のツインスピーカーの最新評価

アリーナ 降臨
90 85

最強装備ランキングはこちら

敵の火力を下げる優秀な装備

宵魔女のツインスピーカーは、闇耐性が低い敵2体に闇・魔法ダメージを与えつつ、スロウと物攻デバフ+魔攻デバフを与えて火力を下げる優秀な装備です。

アリーナでは敵の行動を下げて弱体化でき、降臨では光クリスタルを優先的に狙えます。

スキル効果

効果 闇属性耐性の低い敵2体に威力180%の闇・物理ダメージ&スロウ×2ターン&物理・魔法攻撃30%ダウン×2ターン ※スロウは全種族に有効

物理攻撃 1,159
命中 369

説明 どんな場所でも正面から歌を届けたいというルカの依頼でつくられたツインスピーカー。ルカの歌は魅力を増し、どんな人でも惹きつけられる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

初音ミクコラボ装備フェス

カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備