流牢の魔導杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

流牢の魔導杖

流牢の魔導杖

魔攻
1,149
命中
390

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の流牢の魔導杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで流牢の魔導杖を使う参考にしてください。

流牢の魔導杖の最新評価

アリーナ 降臨
80 70

最強装備ランキングはこちら

渦潮と凍傷の強力な組み合わせ

流牢の魔導杖は、近い敵グループに水・魔法攻撃をしつつ、対象に渦潮と凍傷を付与する水魔法武器です。

渦潮で敵の行動を封じつつゲージを止め、凍傷で水属性ダメージを増やせるので、水属性のキャラに装備するのがおすすめです。

スキル効果

効果 近い敵グループに威力140%の水・魔法ダメージ&渦潮・凍傷×1ターン ※渦潮・凍傷は全種族に有効

魔法攻撃 1,149
命中 390

説明 水を動力源とした古代の魔導杖。歯向かう敵を水流の牢獄で閉じ込める。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ビフレストの戦いのランキング報酬で入手

カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備
カンナの最新評価とおすすめ装備