太古の陽杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

太古の陽杖

太古の陽杖

HP
1,847
魔攻
1,077
物防
277

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の太古の陽杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで太古の陽杖を使う参考にしてください。

太古の陽杖の最新評価

アリーナ 降臨
75 80

最強装備ランキングはこちら

遠い敵にダメージを与える中距離武器

太古の陽杖は、遠い敵3体にシールド無視で神獣特効の光・魔法ダメージと聖傷を与える中距離武器です。

降臨の闇クリスタルにはシールド無視と神獣特効で着実に大ダメージが期待でき、アリーナでは遠い敵に聖傷を付与して光属性の与ダメージを増やせます。

また、スコアアタックでは全ての効果が噛み合うので、闇のクリスタルアタックと力のクリスタルアタックにおすすめです。

スキル効果

効果 遠い敵3体に威力160%の光・魔法ダメージ&聖傷×2ターン ※シールドを無視 ※神獣へのダメージ20%アップ ※聖傷は全種族に有効

HP 1,847
魔法攻撃 1,077
物理防御 277

説明 古代に太陽の神を祀るために作られた祭儀用の杖。多くの人々に崇められ、いつしか強力な魔力を持つようになった。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ユグドラマッチの報酬

覚醒エリネージュの最新評価とおすすめ装備
覚醒エリネージュの最新評価とおすすめ装備
覚醒エリネージュの最新評価とおすすめ装備
覚醒エリネージュの最新評価とおすすめ装備