超魔導洋弓銃の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

超魔導洋弓銃

超魔導洋弓銃

魔攻
1,334
命中
462

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の超魔導洋弓銃の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで超魔導洋弓銃を使う参考にしてください。

超魔導洋弓銃の最新評価

アリーナ 降臨
90 90

最強装備ランキングはこちら

バリアと反撃無視の全体攻撃武器

超魔導洋弓銃は、敵全体にバリアと反撃無視の水・魔法ダメージを与える、神/人間専用の魔法武器です。

さらに、魔法攻撃が高い味方2体に魔攻バフを付与してサポートできるため、サポート用として壁役に装備するのもおすすめです。

スキル効果

効果 敵全体に威力140%の水・魔法ダメージ&魔法攻撃の高い味方2体に魔法攻撃30%アップ×2ターン

魔法攻撃 1,334
命中 462

説明 ノルディシア王国が脅威から自国を守るために開発した洋弓銃。発射される矢は加速の魔法を帯びて、恐ろしいまでのエネルギーを蓄えて飛翔する。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

エヴァンゲリオン装備フェスで入手