黄花の宝杖の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

黄花の宝杖

黄花の宝杖

魔攻
734
魔防
395
回避
257

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の黄花の宝杖の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで黄花の宝杖を使う参考にしてください。

黄花の宝杖の最新評価

アリーナ 降臨
65 65

最強装備ランキングはこちら

高いダメージを与えやすい木属性武器

黄花の宝杖のアクションスキルは木属性耐性の最も低い敵を狙った木属性攻撃なので高いダメージを与えやすくなっています。

また、空中特効もついているのでクリスタルなどには特に有効です。

スキル効果

効果 木属性耐性の低い敵1体に威力160%の木・魔法ダメージ ※空中の敵へのダメージ20%アップ

魔法攻撃 734
魔法防御 395
回避 257

説明 伝説の丘に咲くたんぽぽを使って作られた杖。空へと飛んでいく花びらは美しくそして儚い。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ヴァル花商人で交換

2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター