ビトレイアル・ツインソードの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ビトレイアル・ツインソード

ビトレイアル・ツインソード

物攻
975
物防
205
素早さ
359

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のビトレイアル・ツインソードの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでビトレイアル・ツインソードを使う参考にしてください。

ビトレイアル・ツインソードの最新評価

アリーナ 降臨
85 75

最強装備ランキングはこちら

敵3体の行動を制限する汎用武器

ビトレイアル・ツインソードは、近い敵3体に闇属性物攻をしたあと、その3体に暗闇を付与する闇属性武器です。

装備制限も近/遠距離の人間とエルフなので多くのキャラが装備できるのも魅力的です。

スキル効果

効果 近い敵3体に威力80%×2回の闇・物理ダメージ&暗闇×2ターン ※シールドを無視 ※反撃を無視 ※暗闇は全種族に有効

物理攻撃 975
物理防御 205
素早さ 359

説明 正義を失い、神へ反逆した聖剣の成れの果て、刀身は現世の悪意をまとい、持ち主の猜疑心を増幅させる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ビフレストの戦いのポイント報酬で入手