アインストハンマーの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

アインストハンマー

アインストハンマー

HP
3,950
物攻
821
物防
580

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のアインストハンマーの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでアインストハンマーを使う参考にしてください。

アインストハンマーの最新評価

アリーナ 降臨
95 90

最強装備ランキングはこちら

敵の壁役を落としやすくする優秀な武器

アインストハンマーは、自身の物攻を上げたあと、近い敵1体と近い敵2体に木属性物攻をし、その対象に石牢を付与する木属性武器です。

物攻が上がった状態で攻撃できるうえ、石牢は全種族に付与できるため、敵を選ばずに壁役の動きを制限できます。

スキル効果

効果 自分の物理攻撃30%アップ×2ターン&近い敵1体・近い敵2体に威力140%の木・物理ダメージ&石牢×2ターン

HP 3,950
物理攻撃 821
物理防御 580

説明 遺跡より発掘した不思議な石から作られた大槌。古の力が発動した時、緑は消え去り大地を砕く。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

装備選択パックで入手