赤撃の炎銃の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

赤撃の炎銃

赤撃の炎銃

魔攻
682
魔防
287
回避
113
命中
457

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の赤撃の炎銃の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで赤撃の炎銃を使う参考にしてください。

赤撃の炎銃の最新評価

アリーナ 降臨
85 80

最強装備ランキングはこちら

遠い敵を徹底的に狙い撃つ

赤撃の炎銃は、遠い敵を徹底的に狙い撃つスキルを持つ、遠距離の人間/エルフ/亜人専用の武器です。

スキルで遠い敵1体に火・魔法攻撃を撃ち、火牢と火傷を付与して行動を制限しつつ、耐久力を弱めます。さらに自身に魔攻バフを付与するため、次の攻撃にも繋げられる優秀なスキルです。

スキル効果

効果 遠い敵1体に威力160%の火・魔法ダメージ&火牢・火傷×2ターン&自分に魔法攻撃20%アップ×2ターン ※火牢・火傷は全種族に有効

魔法攻撃 682
魔法防御 287
回避 113
命中 457

説明 魔力を変換することで炎を放つ長銃。銃口から放たれた火は、ひとたび着火すると数日は燃え続けるという。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

コロシアムアリーナ報酬で入手