ゴールデン・アスガルドソードの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ゴールデン・アスガルドソード

ゴールデン・アスガルドソード

HP
1,539
物攻
1,436
物防
205

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のゴールデン・アスガルドソードの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでゴールデン・アスガルドソードを使う参考にしてください。

ゴールデン・アスガルドソードの最新評価

アリーナ 降臨
80 90

最強装備ランキングはこちら

被ダメを減らしつつ近いグループに攻撃

ゴールデン・アスガルドソードは、近い敵グループに神獣特効の光・物理攻撃をしつつ、自身にみかわしを付与して被ダメージを減らせる光属性武器です。

また、回復効果が1.5倍になる活性も得られるため、他のキャラや装備で回復手段を確保して有効活用しましょう。

スキル効果

効果 近い敵グループに威力160%の光・物理ダメージ&自分にみかわし・活性×2ターン ※神獣へのダメージ30%アップ

HP 1,539
物理攻撃 1,436
物理防御 205

説明 神々の次元を切り開くための剣。強力な魔力を帯びて黄金の輝きを放つ特別製。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

黄金の装備フェス