黄金の翼剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

黄金の翼剣

黄金の翼剣

物攻
1,524
素早さ
272

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の黄金の翼剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで黄金の翼剣を使う参考にしてください。

黄金の翼剣の最新評価

アリーナ 降臨
80 85

最強装備ランキングはこちら

制裁で回復を封じる光属性武器

黄金の翼剣は、近い敵1体と近い敵2体にそれぞれ光・物理ダメージと制裁を与えて回復を封じる光属性武器です。

近い敵1体と2体にそれぞれダメージを与えるため、近い敵1体には2回攻撃できて大ダメージを与えられます。

スキル効果

効果 近い敵1体、近い敵2体にそれぞれ威力140%の光・物理ダメージ&制裁×2ターン

物理攻撃 1,524
素早さ 272

説明 一振りすれば辺り一面に輝きが満ちる金色の剣。その景色はどんな黄昏よりも美しいという。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ラッキー装備ガチャ