清流のマントの評価とスキル

5,387
魔防
385
素早さ
282
回避
303

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の清流のマントの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで清流のマントを使う参考にしてください。

清流のマントの最新評価

アリーナ 降臨
70 75

最強装備ランキングはこちら

魔法反射バリアを張れる貴重な防具

清流のマントは、スキルで魔法反射バリアを張れます。効果が及ぶのは装備したキャラのみですが、相手の魔法攻撃を反射できるのは非常に優秀です。

また、HPも大きく上がるため、魔法バリアと合わせて大幅に耐久力を強化できます。

スキル効果

効果 自分に魔法反射バリア ※3ターン経過または最大HP30%相当のダメージで消失

HP 5,387
魔法防御 385
素早さ 282
回避 303

説明 神がイーヴィングルの川の流れを外套に変えたといわれる。水の加護により魔力を弾くことができる。

ダイヤガチャシミュレーター
ダイヤガチャシミュレーター
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
レジェンド7フェス当たりキャラランキング
フリッグの最新評価とおすすめ装備
フリッグの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備
アウズンブラの最新評価とおすすめ装備