天上の麦わら帽子の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

天上の麦わら帽子

天上の麦わら帽子

物防
405
魔防
436
命中
287

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の天上の麦わら帽子の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで天上の麦わら帽子を使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

天上の麦わら帽子の最新評価

アリーナ 降臨
90 90

最強装備ランキングはこちら

HP回復が可能な女性限定防具

天上の麦わら帽子は、神翼の兜と同じスキル「リヒール」を持つ女キャラ限定の装備です。

装備制限のため、リヒールと防御力が必要なヘイムダルは装備できないため、セナやリーザなどの女性の前衛キャラに装備させるか、神翼の兜のスキルレベルを上げるために使うと良いでしょう。

スキル効果

効果 最大HPの25%回復×3ターン

物理防御 405
魔法防御 436
命中 287

装備制限・装備説明

距離制限 全距離装備可能 女性
※女性のみ
種族制限 全種族装備可能
説明 花飾りが素敵な帽子。夏の視線はあなたのもの。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

サマーイベントで入手可能

ブラックフライデーラッキーガチャシミュレーター
ブラックフライデーラッキーガチャシミュレーター