ブレイド・オ・ランタンの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ブレイド・オ・ランタン

ブレイド・オ・ランタン

物攻
1,021
素早さ
518

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のブレイド・オ・ランタンの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでブレイド・オ・ランタンを使う参考にしてください。

ブレイド・オ・ランタンの最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

敵の行動を妨害できる近距離武器

ブレイド・オ・ランタンは、敵の行動を妨害できる、近距離の神/人間/エルフ/亜人専用の武器です。自身に必中を付与してから攻撃するため、スキルが発動すれば確実に攻撃が当たります。

攻撃対象にスロウを付与できるため、アリーナで十分に力を発揮します。また、木耐性の低い敵を狙う攻撃のため、水属性降臨のクリスタル破壊にも有用です。

スキル効果

効果 自分に必中×1ターン&木属性耐性の低い敵2体に威力150%の木・物理ダメージ&スロウ×2ターン ※スロウは全種族に有効

物理攻撃 1,021
素早さ 518

説明 ハロウィンの人気者ジャック・オ・ランタンを模して造られた剣。敵に攻撃した時かわいい顔が姿を現す。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ランキングコネクト報酬