常夏の装備パックは買うべきか

ヴァルコネ攻略班

常夏の装備パック

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の常夏の装備パックは買うべきかを記載です。買うべきかの考察だけでなく、パック概要や入手できる装備一覧もまとめています。

限定装備がほしいなら買うべき

常夏の装備パック<クジラ>

販売期間 2020/8/7(金)15:00~8/14(金)15:00
価格 2,990円
パック内容
  • ・2,100ダイヤ
  • ・強化のルーンナイフ星3×10
  • ・進化のルーン装備選択チケット×2
  • ・スキルのルーンナイフ星1×10
  • ・スキルのルーンナイフ星3×5
  • マールレイバジェーナ×2

常夏の装備パック<パラソル>

販売期間 2020/8/7(金)15:00~8/14(金)15:00
価格 2,990円
パック内容
  • ・2,100ダイヤ
  • ・強化のルーンナイフ星3×10
  • ・進化のルーン装備選択チケット×2
  • ・スキルのルーンナイフ星1×10
  • ・スキルのルーンナイフ星3×5
  • シュトラントシルム×2

常夏の装備パックは、2種類あり、各種1人2回しか購入できないパックです。どちらのパックにも強力な限定装備が入っているので、限定装備がほしいなら買いましょう。

また、限定装備以外にもダイヤや装備強化のアイテムが入っているので、装備強化アイテムが不足している場合もおすすめです。

入手できる装備

マールレイバジェーナ

マールレイバジェーナ

マールレイバジェーナは、遠い敵3体にシールド無視の攻撃しながら、対象のスキルゲージをダウンさせ、HPの低い味方2体にみかわしを付与する中/遠距離・人間の専用装備です。

攻撃は神獣に対してのダメージが増加するので、降臨でクリスタルを破壊するのに有効です。

マールレイバジェーナの評価はこちら

シュトラントシルム

シュトラントシルム

シュトラントシルムは、自身の魔法攻撃をアップさせ、遠い敵1体と遠い敵2体に水属性の魔法攻撃をして、対象に渦潮を付与する遠距離・神/エルフ専用の装備です。

最も遠くにいる敵に集中して攻撃するので、アリーナで最も後ろにいるキャラを集中して攻撃したいときに有効です。

シュトラントシルムの評価はこちら

復刻ハロウィンラッキーガチャシミュレーター
復刻ハロウィンラッキーガチャシミュレーター
復刻ハロウィンラッキーガチャシミュレーター
復刻ハロウィンラッキーガチャシミュレーター