神様のうたたね日和まとめ

ヴァルコネ攻略班

神様のうたたね日和 バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の神様のうたたね日和の最新情報をご紹介。イベントの概要、限定ガチャ・キャラ・装備や交換商人のラインナップをまとめています。ヴァルコネの神様のうたたね日和を遊ぶ参考にしてください。

神様のうたたね日和の概要

開催期間 4/4(木)15:00~

神様のうたたね日和イベントが開催されました。降臨イベントの「ヤマトのお寝ぼけ大乱闘」や、タワーイベントの「春風のヴァルハラの塔」が開催しています。

イベントで特効が得られるキャラや、期間限定のアイテムも実装されているため、積極的にイベントに参加しましょう。

ヤマトのお寝ぼけ大乱闘

ヤマトのお寝ぼけ大乱闘 バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/15(月)15:00

神様のうたたね日和のイベント降臨として「アマテラス」が降臨ボスとして登場する「ヤマトのお寝ぼけ大乱闘」が開催されました。

ヤマトのお寝ぼけ大乱闘はこちら

春風のヴァルハラの塔

春風のヴァルハラの塔 バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/15(月)15:00

神様のうたたね日和を記念して春風のヴァルハラの塔が開催されました。フロア100に到達して星5の限定装備を作りましょう。

春風のヴァルハラの塔の攻略はこちら

セレクトスペシャルガチャ

セレクトスペシャルガチャ バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/15(月)15:00

新たに開催されたスペシャルガチャで、新キャラ「イヅナ」が実装されました。

イヅナは「ヤマトのお寝ぼけ大乱闘」や「春風のヴァルハラの塔」で特効が得られます。イヅナを入手して効率よくイベントに参加しましょう。

セレクトスペシャルガチャシミュレーターはこちら

神様のうたたね日和チャレンジ

神様のうたたね日和チャレンジ バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/15(月)15:00

神様のうたたね日和を記念して、神様のうたたね日和チャレンジが開催されました。

チャレンジをクリアすると、ダイヤやうたたねコインなどのアイテムが入手できます。毎日ログインして、積極的にチャレンジに参加しましょう。

うたたね商人

うたたね商人 バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/18(木)15:00

イベントで集めた「うたたねコイン」を使って限定装備などを交換できるうたたね商人が登場しました。

選抜星3キャラボックスや、アマテラスのコスチューム装備「ぽかぽかのサニーパジャマ」、ツクヨミのコスチューム装備「ふわふわのラビッティパジャマ」は特におすすめの交換アイテムです。

報酬 必要コイン 交換制限
2019y03m08d_183026006選抜☆3キャラボックス 2000枚 1
ぽかぽかのサニーパジャマぽかぽかの
サニーパジャマ
500枚 12
ふわふわのラビッティパジャマふわふわの
ラビッティパジャマ
500枚 12
うたたねアイテムボックスうたたねアイテム
ボックス×10
300枚 なし
小さな神秘の果実 ニジ神秘の果実<虹> 500枚 10
小さな神秘の果実<虹> アイコン小さな神秘の果実<虹> 50枚 50
選抜星3キャラボックス対象キャラ
タマモ
タマモ
ミズキ
ミズキ
チハヤ
チハヤ
-

コスチューム装備一覧はこちら

ログインボーナス

期間中「うたたねログインボーナス」と「春の初心者応援ログインボーナス」が同時開催しています。毎日ログインして、アイテムを入手しましょう。

うたたねログインボーナス

日数 アイテム
1日目 星3強化の花見団子×1
2日目 スタミナ×100
3日目 ダイヤ×100
4日目 星3強化の花見団子×1
5日目 アンドヴァリの雫×10
6日目 スタミナ×100
7日目 星3強化の花見団子×1
8日目 アンドヴァリの雫×10
9日目 スタミナ×100
10日目 ダイヤ×100
11日目 星3強化の花見団子×1

春の初心者応援ログインボーナス

日数 アイテム
1日目 スピードチケット×30
2日目 マナ×500,000
3日目 スピードチケット×30
4日目 マナ×500,000
5日目 スピードチケット×30
6日目 マナ×500,000
7日目 スピードチケット×30
8日目 マナ×500,000
9日目 スピードチケット×30
10日目 マナ×500,000
11日目 スピードチケット×30

春の応援パック

春の応援パック バナー

開催期間 4/4(木)17:00~4/8(月)15:00

神様のうたたね日和を記念してお得なパックが販売されているので、ダイヤやスタミナが不足しているなら購入を検討しましょう。

2200万DL記念イベントまとめ
2200万DL記念イベントまとめ
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧
2200万DL記念イベントまとめ
2200万DL記念イベントまとめ
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧