降臨カーニバル一覧

パズドラ攻略班

降臨カーニバル

パズドラの降臨カーニバル(地獄級)の攻略方法を記載。攻略のポイントや各ダンジョンで出現するモンスター、ダンジョンを一覧で紹介しているので、降臨カーニバルを攻略する参考にしてください。

降臨カーニバル1

ダンジョン ドロップモンスター
降臨カーニバル1 天狗カネツグ三蔵法師三蔵法師ワダツミかぐや姫

降臨カーニバル1では天狗、カネツグ、ワダツミ、光三蔵法師、闇三蔵法師、ワダツミ、かぐや姫が出現します。ドロップ率2倍時は確定で5体ドロップするので、周回する際はドロップ2倍時がおすすめです。

降臨カーニバル2

ダンジョン ドロップモンスター
降臨カーニバル2 グラヴィスガイアノアトトソティスサンダルフォン

降臨カーニバル2ではグラヴィス、ガイア、ノア、トト、ソティス、サンダルフォンが出現します。ドロップ率2倍時は確定で5体ドロップするので、周回する際はドロップ2倍時がおすすめです。

降臨カーニバル3

ダンジョン ドロップモンスター
降臨カーニバル3 ドラりんドラゴンゾンビコシュまるメジェドラスフィンクス

降臨カーニバル3ではドラりん、ドラゴンゾンビ、コシュマル、メジェドラ、スフィンクスが出現します。ドロップ率2倍時は確定で5体ドロップするので、周回する際はドロップ2倍時がおすすめです。

参上カーニバル1

ダンジョン ドロップモンスター
参上カーニバル1 五右衛門張飛関銀屏趙雲周瑜

参上カーニバル1では五右衛門、張飛、関銀屏、趙雲、周瑜が出現します。ドロップ率2倍時は確定で5体ドロップするので、周回する際はドロップ2倍時がおすすめです。