ジルレガート降臨で石柱を倒す順番

パズドラ攻略班

コメントコメント(0)

IMG_9138

パズドラのジルレガート降臨で石柱を倒す順番を詳しく記載しています。ジルレガートの無効が外れる条件や蘇生ループの法則について記載しているので、ジルレガート降臨で石柱を倒す際の参考にしてください。

ジルレガート降臨の攻略と周回パーティはこちら

周回編成
オナリスリューネ×オナリス【マルチ】 ヨグソトースヨグソトース【マルチ】

青の石柱だけを先に倒す

青だけ倒す

まずは青の石柱だけを倒しましょう。青の石柱だけを倒せば、ジルレガートは蘇生をしてきません。

あらかじめ青の石柱をタップしてターゲットをしておき、2体攻撃や全体攻撃は避けて青の石柱のみを攻撃しましょう。6コンボ以下吸収を持っているので、必ず7コンボ以上を組むのを忘れないよう注意です。

赤の石柱を倒す

青を倒す

青の石柱を倒したら、残る石柱は赤の石柱のみです。赤の石柱をターゲットして、とにかく高火力で突破しましょう。

カラットなどの2ターン高倍率エンハンスを編成している場合は、このタイミングで使用して確実に倒してしまいましょう。

ジルレガートの無効が外れる

無効解除

両端の石柱を倒せば、ジルレガートのダメージ無効効果が外れます。ダメージや盤面妨害などはしてこないので、このタイミングでワンパンを狙いましょう。

ジルレガートのHPは3億あるので、高倍率エンハンスや悪魔/体力キラーを利用して高火力を出しましょう。弱点属性の光属性での攻撃もおすすめです.

ジルレガート降臨【壊滅級】ノーコン攻略と高速周回パーティ
ジルレガート降臨【壊滅級】ノーコン攻略と高速周回パーティ
アメンのパズルの組み方を解説
アメンのパズルの組み方を解説
アメンのパズルの組み方を解説
アメンのパズルの組み方を解説
練磨の闘技場の攻略と安定周回パーティ
練磨の闘技場の攻略と安定周回パーティ