協力キン肉マンコラボダンジョンをオナリス×青オーディンで高速周回

パズドラ攻略班

オナリス青おでん

パズドラの協力キン肉マンコラボダンジョンをオナリス×青オーディンパーティで高速周回する立ち回りを記載。パーティ編成やアシスト(スキル継承)、潜在覚醒も紹介しているので、協力キン肉マンコラボダンジョンを周回する際の参考にしてください。

協力キン肉マンコラボダンジョン攻略はこちら

高速周回パーティのテンプレ

オナリス×青オーディンパーティ

継承なし 貂蝉 継承なし 継承なし カラット 継承なし
オナリス ウェルドール 日番谷 日番谷 ウェルドール 分岐青オデン
悪魔キラー 悪魔キラー

※パーティ、アシスト共に+297を前提として記載しています

全フロア一撃で突破可能なパーティ

何番手でクエストに挑んでも、全ての敵を一撃で倒すことが可能なパーティです。

全てのフロアを一撃で突破できるので、手番に左右されずに立ち回れます。

花火崩しと落ちコンなしで高速周回

全フロアスキル使い花火を崩すだけで突破可能かつ、落ちコン無しなので周回スピードが速いパーティです。

無駄にパズルをする必要が無いので、味方次第ではありますが自身は楽に立ち回ることが可能です。

悪魔キラーで火力アップ

キン肉マンコラボダンジョンは、全ての敵に悪魔キラーが有効なダンジョンです。

日番谷の潜在に悪魔キラーをつけることによって、全ての敵を一撃で倒せるよう調整されたパーティです。

立ち回り詳細

1番手(A)の場合

フロア 立ち回り
1F ウェルドール(貂蝉)を使ってロックを解除し、日番谷の花火で突破。
4F カラットを使用し、日番谷の花火で突破。

2番手(B)の場合

フロア 立ち回り
2F 日番谷の花火で突破。

3番手(C)の場合

フロア 立ち回り
3F カラットを使用し、日番谷の花火で突破。

大罪龍と鍵の勇者を育成枠あり(ゴルフェイス)でソロ周回
大罪龍と鍵の勇者を育成枠あり(ゴルフェイス)でソロ周回
大罪龍と鍵の勇者の攻略と周回パーティ
大罪龍と鍵の勇者の攻略と周回パーティ
欠片(かけら)の効率的な集め方|大罪龍と鍵の勇者
欠片(かけら)の効率的な集め方|大罪龍と鍵の勇者
大罪龍と鍵の勇者を育成枠あり(ゴルフェイス)でソロ周回
大罪龍と鍵の勇者を育成枠あり(ゴルフェイス)でソロ周回
大罪龍と鍵の勇者の攻略と周回パーティ
大罪龍と鍵の勇者の攻略と周回パーティ