【テリワンSP】カンダタレディースの入手方法

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のカンダタレディースの入手方法を紹介しています。オンライン他国に出現するカンダタの法則や名声、カンダタレディースの性能などを記載。DQMテリーSPでカンダタレディースを入手したい方は参考にして下さい。

カンダタレディースの入手方法

オンライン他国(カンダタ)から入手可能

カンダタレディース

カンダタレディースはオンライン他国マスターで出現するカンダタから入手できます。闘技場中央に出現するカンダタに話しかけるとバトルが始まり、勝利すると相手パーティのモンスター1体を貰えます。

通信対戦のやり方とメリットはこちら

カンダタは一定以上の勝利回数で出現

カンダタ

カンダタはオンライン他国マスターの勝利回数が一定以上超える必要があります。攻略班がカンダタレディース出現した時は名声が「キングオブマスター」だったので、毎日オンライン他国で勝利し続けましょう。

相手パーティ
初回 カンダタこぶんカンダタこぶん カンダタこぶんカンダタこぶん
2回目 カンダタこぶんカンダタこぶん カンダタカンダタ カンダタこぶんカンダタこぶん
3回目 カンダタカンダタ カンダタおやぶんカンダタおやぶん
4回目 カンダタカンダタ カンダタレディースカンダタレディース

カンダタの乱入条件と使用モンスターはこちら

カンダタレディースの性能

カンダタレディース

名称 効果
ギガボディ とても大きなモンスターが持つ特性。攻撃が全体攻撃になり、特技によって与えるダメージが上がる。
AI2~3回行動 2~3回連続で行動し、命令しても残った行動回数が消えることはない。
カウンター 攻撃されるとその敵に反撃することがある。
わるぐち 戦闘中に敵のテンションが上がると、自動で敵全体のテンションを下げることがある。
タメトラ攻撃 攻撃した敵のテンションをうばって、自分のテンションを上げることがある。
メタルキラー
(+25)
メタル系のモンスターに大ダメージを与えられる。
いあつ
(+50)
戦闘が始まったときに、敵全体にマインド付与をすることがある。

カンダタレディースはいあつによるマインド付与とメタルキラーなど、対メタル系に強い特性を持っています。AI行動が2~3回と安定した行動回数をもっていますが、やや防御が低いモンスターです。

カンダタレディースの性能はこちら

モンスター&おすすめ配合&配合表

最強おすすめモンスター一覧はこちら

モンスター配合関連記事
モンスター図鑑 モンスター一覧
おすすめモンスター配合 モンスター配合一覧
最強モンスター 最強パーティの組み方
悪魔の書の作り方 スカウト要員のモンスター
回復役おすすめモンスター 他国マスタースカウトおすすめ
特殊配合のやり方 究極配合のやり方
4体配合のやり方 おすすめスキル
SP(最上位)スキル タマゴの入手方法と孵化法則
扉の場所一覧 タマゴ孵化結果掲示板

育成論投稿フォーム

クラス別モンスター
SSランク Sランク Aランク Bランク
Cランク Dランク Eランク Fランク
系統別モンスター
スライム ドラゴン まじゅう しぜん
あくま ゾンビ ぶっしつ ???
サイズ別モンスター
Sサイズ Mサイズ Gサイズ
サイズの違いと特徴