カンダタレディースの配合表と入手方法

テリワンSP攻略班

カンダタレディース

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のカンダタレディースの配合表と入手方法を掲載しています。習得スキルや特性、耐性、ステータスを記載。DQMテリーSPで最強のカンダタレディースを育成したい方は参考にしてください。

基本情報

ランク SSランク Gサイズ
系統 ???系 図鑑No. 583
装備可能武器 剣・ハンマー・爪・杖

カンダタレディースの出現場所や入手方法

-

オンライン他国マスターで稀に出現

カンダタレディースの配合表・作り方

カンダタレディースは、オンライン他国マスターで稀に出現するカンダタに勝利することで入手できます。

カンダタの乱入条件と使用モンスターはこちら

全体回復 ヘルコンドルスライムベホマズン など

固有スキルで習得する特技

特技 SP 効果
ホイミ 4 味方1体のHPを28~回復する呪文
スクルト 12 4~7ラウンドの間、味方全体の守備力を上げる呪文
ザオラル 20 死んでいる仲間1体を復活させる呪文。失敗することもある
ベホマラー 30 味方全体のHPを95~回復する呪文
アモールの雨 40 自分が次に行動するとき、味方全体のHPを回復する体技
かしこさ+24 50 かしこさが24増える。
ザオリク 70 死んでいる仲間1体を必ず復活させる呪文。
せいれいのうた 95 自分が次に行動するとき、死んでいるすべての味方を復活させる体技。失敗することもある。
ベホマズン 120 味方全体のHPを475~回復する呪文
光のはどう(特技) 150 味方全体の悪い状態を治す体技

AI2~3回行動
2~3回連続で行動し、命令しても残った行動回数が消えることはない。
カウンター
攻撃されるとその敵に反撃することがある。
わるぐち
戦闘中に敵のテンションが上がると、自動で敵全体のテンションを下げることがある。
タメトラ攻撃
攻撃した敵のテンションをうばって、自分のテンションを上げることがある。
メタルキラー
(+25)
メタル系のモンスターに大ダメージを与えられる。
いあつ
(+50)
戦闘が始まったときに、敵全体にマインド付与をすることがある。

カンダタの乱入条件と使用モンスター
カンダタの乱入条件と使用モンスター
回復役のおすすめモンスターとスキル一覧
回復役のおすすめモンスターとスキル一覧
ギガボディの効果と覚えるモンスター
ギガボディの効果と覚えるモンスター
モンスター図鑑【NO641~656】
モンスター図鑑【NO641~656】