【テリワンSP】JESTERで覚える特技/効果一覧

テリワンSP攻略班

コメントコメント(0)

JESTER

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のJESTERで覚える特技/効果一覧です。JESTERで覚えられる特技のSPと効果、JESTERを覚えるモンスターを記載しています。DQMテリーSPのJESTERについて調べる参考にしてください。

JESTERで覚える特技一覧

特技 SP 効果
ばくれつけん 15 ランダムで敵に4回連続で通常の40%程度の斬撃ダメージを与える。
アンカーナックル 30 ターンの一番最後に斬撃大ダメージを与える、アタックカンタも貫通する。
呪文よそく 50 相手の呪文攻撃を全て反射する。
ギガブレイク 65 敵全体にイオ系の斬撃特大ダメージを与える、レベルが高いほどダメージ量も多くなる。
こんらんガード+ 75 こんらんに対しての耐性が上がる。
すてみ 90 敵に斬撃大ダメージを与えるが、ターン中は自分が受けるダメージも2倍になる。
グランドネビュラ 110 敵全体にドルマ系ベタン系の斬撃特大ダメージを与える。
斬撃よそく 125 相手の斬撃攻撃を全て反射する。
ギガクロスブレイク 150 敵全体にイオ系デイン系の斬撃最大級ダメージを与える、レベルが高いほどダメージ量も多くなる。

JESTERを覚えるモンスター

習得モンスター一覧

JESTER JESTER --

JESTER(ジェスター)の配合表とおすすめスキル
JESTER(ジェスター)の配合表とおすすめスキル