【テリワンSP】JESTER(ジェスター)の配合表とおすすめスキル

JESTER

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のJESTERの配合表と入手方法を掲載しています。習得スキルや特性、耐性、ステータスを記載。DQMテリーSPで最強のJESTERを育成したい方は参考にしてください。

基本情報

ランク SSランク Sサイズ
系統 ???系 図鑑No. 643
装備可能武器 剣・槍・斧・爪・杖

JESTERの出現場所や入手方法

-

JESTERの配合表・作り方

JESTERの配合早見表
JESTERJESTER
JESTERへの配合パターン
4体配合親A 4体配合親B
親Aへの配合ルート 親Bへの配合ルート
戦帝アックル戦帝アックル 皇帝ウィンディオ皇帝ウィンディオ 戦帝ガオガイヤ義帝ガオガイヤ 女帝フレイシャ女帝フレイシャ

4体配合の方法はこちら

▼JESTERまでの作成ルートを見る▼

JESTERを使う主な配合

JESTERJESTER JOKERJOKER WORLDWORLD

JESTERはJOKERと配合することでWORLDを作成できます。

WORLDの効率的な作り方はこちら

おすすめのスキル

スキル名 作成方法/所持モンスター
エグドラシル 所持モンスター
エグドラシル

JESTERはつねにマホカンタと光のはどうの特性を持つので、回復やサポート系のスキルをもたせてあげるのがおすすめです。

まだ投稿がありません。

JESTER JESTER

固有スキルで習得する特技

特技 SP 効果
ばくれつけん 15 ランダムで敵に4回連続で通常の40%程度の斬撃ダメージを与える。
アンカーナックル 30 ターンの一番最後に斬撃大ダメージを与える、アタックカンタも貫通する。
呪文よそく 50 相手の呪文攻撃を全て反射する。
ギガブレイク 65 敵全体にイオ系の斬撃特大ダメージを与える、レベルが高いほどダメージ量も多くなる。
こんらんガード+ 75 こんらんに対しての耐性が上がる。
すてみ 90 敵に斬撃大ダメージを与えるが、ターン中は自分が受けるダメージも2倍になる。
グランドネビュラ 110 敵全体にドルマ系ベタン系の斬撃特大ダメージを与える。
斬撃よそく 125 相手の斬撃攻撃を全て反射する。
ギガクロスブレイク 150 敵全体にイオ系デイン系の斬撃最大級ダメージを与える、レベルが高いほどダメージ量も多くなる。

死んでしまうほどのダメージを受けてもHPが1だけ残ることがある。
つねにマホカンタ
ずっとマホカンタがかかっている。どうやっても消すことはできない。
光のはどう(特性)
(+25)
戦闘中に光のはどうを自動で発動することがある。
星のいかり
(+50)
戦闘中、味方全体のテンションを4段階アップすることがある。

- - - - - - -

ねむり こんらん --
吸収
ギラ ---
激減
----
半減
バギ デイン 斬撃封じ ダウン
ボミエ マヌーサ マホトラ -
弱点
イオ ドルマ ザキ マホトーン
ルカニ フール --

テリワンSP攻略トップに戻る