【テリワンSP】JOKER(ジョーカー)の配合表とおすすめスキル

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のJOKERの配合表と入手方法を掲載しています。習得スキルや特性、耐性、ステータスを記載。DQMテリーSPで最強のJOKERを育成したい方は参考にしてください。

JOKER

ランク SSランク Sサイズ
系統 ???系 図鑑No. 642
装備可能武器 剣・槍・斧・爪・杖

JOKERの出現場所や入手方法

-

JOKERの配合表・作り方

JOKERの配合早見表
JOKERJOKER
JOKERへの配合パターン
キングスペーディオキングスペーディオ 神鳥レティス神鳥レティス
▼JOKERまでの作成ルートを見る▼

JOKERを使う主な配合

JOKERJOKER JESTERJESTER WORLDWORLD

JOKERは「WORLD」の配合に使用します。

おすすめのスキル

スキル名 作成方法/所持モンスター
攻撃力アップSP 作成方法
攻撃力アップ3+戦士

JOKERはSサイズの中で非常に高い攻撃力を持ちます。より高い火力を出せるように攻撃力アップ系をつけるのがおすすめです。

まだ投稿がありません。

JOKER JOKER

固有スキルで習得する特技

特技 SP 効果
火炎竜 15 巨大な火柱で敵全体に体技特大ダメージを与える。
つなみ 30 津波を呼び寄せ敵全体に体技特大ダメージを与える。
斬撃封じ 50 敵1体の斬撃を封じる。
がんせきおとし 65 巨大な岩石で敵全体に体技特大ダメージを与える。
マヒガード+ 75 マヒに対しての耐性が上がる。
ジゴスパーク 90 地獄の稲妻を呼び寄せ敵全体に体技特大ダメージを与える。
ハッスルダンス 110 ランダムに味方を2~6回連続で回復する、レベルが高いほど回復量が増える。
トルネード 125 竜巻を起こし敵全体に体技特大ダメージを与える。
ベタドロン 150 敵全体に敵の現HP1/8のダメージを与える。

つねにアタックカンタ
ずっとアタックカンタがかかっている。どうやっても消すことはできない。
光のはどう(特性)
(+25)
戦闘中に光のはどうを自動で発動することがある。
まれにまもりの霧
(+50)
戦闘中、まもりの霧を使うことがある。

744
(452位)
600
(87位)
1000
(1位)
1000
(36位)
920
(61位)
800
(115位)
5064

炎ブレス こんらん ハック -
吸収
デイン ---
激減
----
半減
バギ ギラ ルカニ マホトラ
弱点
イオ ドルマ ザキ マホトーン
斬撃封じ 体技封じ 息封じ 踊り封じ
ダウン ---