愛のコスチューム装備パックは買うべきか

ヴァルコネ攻略班

愛のコスチューム装備パックは買うべきか

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の愛のコスチューム装備パックは買うべきかを記載しています。買うべきかの考察だけでなく、パックの概要や入手できる装備一覧もまとめています。

関連記事
おすすめパック一覧

専用キャラを所持しているなら買うべき

img_info_91548_3

装備対象キャラ
ノイシャ
ノイシャ
シーニア
シーニア

愛のコスチューム装備パックは「ノイシャ」「シーニア」の強力な専用コスチュームが入ったパックなので、対応したキャラを所持している場合は買う価値があります。

愛のコスチューム装備パックは、2種類あり、各種1人1回しか購入できないパックです。1つ買うと対応したコスチューム装備が4個入っているので、1つ買うだけで星5にできます。

愛のコスチューム装備パック(ノイシャ)

販売期間 2/12(水)15:00~2/17(月)15:00
価格 3,060円
パック内容

愛のコスチューム装備パック(シーニア)

販売期間 2/12(水)15:00~2/17(月)15:00
価格 3,060円
パック内容

入手できる装備

アムールシャノワール

2020y02m12d_184426429

アムールシャノワールは、魔防の高い敵2体に闇魔攻を放ち、暗獄を付与できるノイシャの専用コスチュームです。また、光耐性の低い味方2体にクイックを付与できるのも魅力です。

アムールシャノワールの評価はこちら

花舞精霊のバレンタインドレス

2020y02m12d_184414572

花舞精霊のバレンタインドレスは、木耐性の低い敵3体に木魔攻を放ち、スロウを付与するシーニアの専用コスチュームです。また、後方の味方2体にステダウン無効を付与してデバフから守れる優秀なスキルを持ちます。

花舞精霊のバレンタインドレスの評価はこちら

ラッキーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
ラッキーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
ラッキーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
ラッキーレジェンド7フェスガチャシミュレーター