GWイベント(ヴァルコネ最強決定戦)の遊び方

ヴァルコネ攻略班

ヴァルコネ最強決定戦の遊び方 バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のGWイベント(ヴァルコネ最強決定戦)の遊び方をご紹介。ゴールデンウィーク中に開催されるイベントやガチャの最新情報をまとめているため、ヴァルコネのGWイベントを楽しむ参考にしてください。

GWコインを集めて商人交換する

ヴァルコネ最強決定戦は、イベントをクリアしてゴールデンウィークコインを集め、商人交換して限定アイテムを入手するのが目的です。

イベント限定アイテムが入手できるため、ゴールデンウィーク期間中は積極的にイベントに参加して限定アイテムを手に入れましょう。

GWコインの集め方

ヴェクトル降臨(水)に挑戦して入手

ヴェクトル降臨(水) バナー

開催期間 5/4(土)~5/16(木)15:00

水属性のレイドが開催しています。水の神器素材だけでなく、GWコインも同時に集められるため、積極的に周回するのをおすすめします。

ヴェクトル降臨(水)の攻略はこちら

ヘルのバトルアカデミアに挑戦して入手

ヘルのバトルアカデミア

開催期間 4/26(金)~5/9(木)15:00

ヘルがボスとして登場するイベント降臨が開催しています。ドロップ報酬でゴールデンウィークコインを入手できるため、たくさん周回してコインを集めましょう。

ヘルのバトルアカデミアの攻略はこちら

コロシアムアリーナに参加して入手

コロアリ最強決定戦

開催期間 4/26(金)~5/4(土)15:00

コロシアムアリーナ<最強決定戦>に参加すると、デイリー報酬でゴールデンウィークコインが入手できます。高い順位ほど手に入るコインも増えるため、高順位を目指して参加しましょう。

コロシアムアリーナの攻略はこちら

ゴールデンウィークビンゴをクリアして入手

ゴールデンウィークビンゴ バナー

開催期間 4/26(金)~5/9(木)15:00

期間中にミッションをクリアすると、クリア報酬でゴールデンウィークコインが入手できます。コンプリート報酬でダイヤも入手できるため、毎日欠かさずミッションをクリアしましょう。

ミッションは、「コネクトバトルをプレイする」や「ガチャを実行する」など簡単なものばかりなので、初心者の方も参加しやすいイベントです。

GW商人のラインナップ

ゴールデンウィーク商人 バナー

開催期間 4/26(金)~5/19(日)15:00
商品 詳細 必要コイン
世界樹の剣
  • 世界樹の剣
  • 【中距離】
  • ・味方2体に素早さ/ゲージバフ
  • ・近い敵グループに物攻
750枚
光騎士の高等学園服 500枚
死鎌乙女の高等学園服 500枚
神秘の果実<虹> アイコン
  • 神秘の果実<虹>
  • ・キャラの限界突破に使用
500枚
GWアイテムボックス アイコン
  • GWアイテムボックス×10
  • ・ルーン装備などのアイテムが排出
300枚
白銀の魔導着 250枚
プロスペリテロッド 250枚
小さな神秘の果実(虹)
  • 小さな神秘の果実<虹>
  • ・キャラの限界突破に使用
50枚

ゴールデンウィーク商人限定のアイテムが入手できます。商人の開催期間は5月19日15:00までですが、ゴールデンウィークコインを獲得できるイベントは5月16日15:00までなので気をつけましょう。

コスチューム装備一覧はこちら

2200万DL記念イベントまとめ
2200万DL記念イベントまとめ
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧
2200万DL記念イベントまとめ
2200万DL記念イベントまとめ
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
アクションスキル一覧
アクションスキル一覧