世界樹の剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

世界樹の剣

世界樹の剣

物攻
1,236
素早さ
559

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の世界樹の剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで世界樹の剣を使う参考にしてください。

世界樹の剣の最新評価

アリーナ 降臨
85 90

最強装備ランキングはこちら

前方2体の行動回数を増やす

世界樹の剣は前方の味方2体に素早さバフを付与して、行動回数を増やします。また、スキルゲージも微量ながらアップするため、アクションスキルも早く使用できます。

素早いキャラと相性が良い

世界樹の剣は、自身の素早さに依存して火力が上がる無属性攻撃を近い敵グループに与えるため、素早さの高いキャラに装備させると高い火力が期待できます。

自身に素早さバフを付与する武器やアクセサリーを装備することで、より高い火力が期待できます。

スキル効果

効果 前方の味方2体のすばやさを30%アップ×2ターン&スキルゲージ10%アップ&近い敵グループに威力180%の物理ダメージ ※自分のすばやさに依存してダメージアップ

物理攻撃 1,236
素早さ 559

説明 ユグドラシルの奥深くに眠る伝説の剣。その刃から生命力が溢れている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ユグドラシルの回廊フロアB100で入手可能

ユグドラシルの回廊の攻略と報酬
ユグドラシルの回廊の攻略と報酬
状態異常・特殊効果一覧
状態異常・特殊効果一覧
呪縛のカースペンダントの評価とスキル
呪縛のカースペンダントの評価とスキル
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター
ブラックフライデー装備ガチャシミュレーター