イースターエッグパーティの遊び方

ヴァルコネ攻略班

イースターエッグパーティ遊び方 バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のイースターエッグパーティーの最新情報をご紹介。イベントの概要、限定ガチャ・キャラ・装備や交換商人のラインナップをまとめています。ヴァルコネのイースターエッグパーティーを遊ぶ参考にしてください。

イースターエッグパーティー2021の概要

開催期間 2021/4/1(木)0:00~4/8(木)15:00

新キャラ/新装備

キャラ
希求者ベルゲルミル
希求者ベルゲルミル
調停者エリネージュ
調停者エリネージュ
-
装備
ゼルトザム・シュテルンゼルトザム・
シュテルン
聖戦の贋作剣聖戦の贋作剣 爆弾エッグ三姉妹爆弾エッグ三姉妹

波乙女のイースターカーニバル

波乙女のイースターカーニバル バナー

開催期間 2021/4/1(木)0:00~4/8(木)15:00
目玉報酬
復活祭の法杖復活祭の法杖 爆弾エッグ三姉妹爆弾エッグ三姉妹

ブローズ」が降臨ボスとして登場するランキングコネクト「波乙女のイースターカーニバル」が復刻開催しました。周回してランキング上位を目指し、限定装備を獲得しましょう。

波乙女のイースターカーニバルの攻略はこちら

イースターエッグハントカード

イースターエッグハントカード バナー

開催期間 2021/4/1(木)0:00~4/8(木)15:00

イースターエッグパーティーを記念してイースターエッグハントカードが開催されました。

「バルドル」と「サクラ」のコスチューム装備に加えて、装備を入手できるので、イベント降臨で集めた「イースターエッグコイン」を使ってたくさんカードをめくりましょう。

イースターエッグハントカードのガチャシミュはこちら

キャンペーン

イースターログインボーナス

イースターログインボーナス

開催期間 2021/4/1(木)0:00~4/8(木)15:00
ログイン日数 報酬
1日目 スタミナ×300
2日目 イースターエッグ☆4×10
3日目 スタミナ×300
4日目 イースターエッグ☆4×10
5日目 スタミナ×300
6日目 イースターエッグ☆4×10
7日目 スタミナ×300

イベントの復刻を記念して、最大1,200スタミナや限定の強化装備など、特別なログインボーナスが獲得できます。毎日ログインして受け取りましょう。

過去のイースターエッグ

▼イースターエッグパーティー2020の概要
  • イースターエッグパーティー2020の概要

    開催期間 2020/4/16(火)15:00~

    イースターエッグパーティーが開催されました。降臨イベントの「波乙女のイースターカーニバル」や、防衛イベントの「イースターエッグレース」が開催しています。

    イベントで特効が得られるキャラや、期間限定の装備も実装されているため、積極的にイベントに参加しましょう。

    波乙女のイースターカーニバル

    波乙女のイースターカーニバル バナー

    開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

    イースターエッグパーティーのイベント降臨として「ブローズ」が降臨ボスとして登場する「波乙女のイースターカーニバル」が開催されました。

    波乙女のイースターカーニバルの攻略はこちら

    イースターエッグレース

    イースターエッグレース バナー

    開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

    イースターエッグパーティーを記念してハッピーイースターエッグを防衛するイベント「イースターエッグレース」が開催されました。

    イースターエッグレースの攻略はこちら

    イースターエッグハントカード

    イースターエッグハントカード バナー

    開催期間 4/16(火)17:00~4/29(月)15:00

    イースターエッグパーティーを記念してイースターエッグハントカードが開催されました。

    「バルドル」と「サクラ」の新コスチューム装備に加えて、新装備を入手できるので、イベント降臨や防衛イベントで集めた「イースターエッグコイン」を使ってたくさんカードをめくりましょう。

    イースターエッグハントカードのガチャシミュはこちら

    ラッキーガチャ

    ラッキーガチャ バナー

    開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

    新たに開催されたラッキーガチャで、新キャラ「フラウ」が実装されました。

    フラウは「波乙女のイースターカーニバル」や「イースターエッグレース」で特効が得られます。フラウを入手して効率良くイベントに参加しましょう。

    ラッキーガチャシミュレーターはこちら

    ログインボーナス

    イースターエッグログインボーナス バナー

    期間中「イースターエッグパーティーログインボーナス」が開催しています。毎日ログインして、アイテムを入手しましょう。

    日数 アイテム
    1日目 イースターエッグ星3×1
    2日目 スタミナ×200
    3日目 イースターエッグ星3×1
    4日目 スタミナ×200
    5日目 イースターエッグ星3×1
    6日目 スタミナ×200
    7日目 イースターエッグ星3×1
    8日目 スタミナ×200
    9日目 イースターエッグ星3×1
    10日目 スタミナ×200

    ハッピーイースターパック

    ハッピーイースターパック

    開催期間 4/16(火)15:00~4/21(日)15:00

    イースターエッグパーティーを記念してお得なパックが販売されているので、ダイヤやスタミナが不足しているなら購入を検討しましょう。