イースターエッグパーティの遊び方

ヴァルコネ攻略班

コメントコメント(0)

イースターエッグパーティ遊び方 バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のイースターエッグパーティーの最新情報をご紹介。イベントの概要、限定ガチャ・キャラ・装備や交換商人のラインナップをまとめています。ヴァルコネのイースターエッグパーティーを遊ぶ参考にしてください。

イースターエッグパーティーの概要

開催期間 4/16(火)15:00~

イースターエッグパーティーが開催されました。降臨イベントの「波乙女のイースターカーニバル」や、防衛イベントの「イースターエッグレース」が開催しています。

イベントで特効が得られるキャラや、期間限定の装備も実装されているため、積極的にイベントに参加しましょう。

波乙女のイースターカーニバル

波乙女のイースターカーニバル バナー

開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

イースターエッグパーティーのイベント降臨として「ブローズ」が降臨ボスとして登場する「波乙女のイースターカーニバル」が開催されました。

波乙女のイースターカーニバルの攻略はこちら

イースターエッグレース

イースターエッグレース バナー

開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

イースターエッグパーティーを記念してハッピーイースターエッグを防衛するイベント「イースターエッグレース」が開催されました。

イースターエッグレースの攻略はこちら

イースターエッグハントカード

イースターエッグハントカード バナー

開催期間 4/16(火)17:00~4/29(月)15:00

イースターエッグパーティーを記念してイースターエッグハントカードが開催されました。

「バルドル」と「サクラ」の新コスチューム装備に加えて、新装備を入手できるので、イベント降臨や防衛イベントで集めた「イースターエッグコイン」を使ってたくさんカードをめくりましょう。

イースターエッグハントカードのガチャシミュはこちら

ラッキーガチャ

ラッキーガチャ バナー

開催期間 4/16(火)17:00~4/26(金)15:00

新たに開催されたラッキーガチャで、新キャラ「フラウ」が実装されました。

フラウは「波乙女のイースターカーニバル」や「イースターエッグレース」で特効が得られます。フラウを入手して効率良くイベントに参加しましょう。

ラッキーガチャシミュレーターはこちら

ログインボーナス

イースターエッグログインボーナス バナー

期間中「イースターエッグパーティーログインボーナス」が開催しています。毎日ログインして、アイテムを入手しましょう。

日数 アイテム
1日目 イースターエッグ星3×1
2日目 スタミナ×200
3日目 イースターエッグ星3×1
4日目 スタミナ×200
5日目 イースターエッグ星3×1
6日目 スタミナ×200
7日目 イースターエッグ星3×1
8日目 スタミナ×200
9日目 イースターエッグ星3×1
10日目 スタミナ×200

ハッピーイースターパック

ハッピーイースターパック

開催期間 4/16(火)15:00~4/21(日)15:00

イースターエッグパーティーを記念してお得なパックが販売されているので、ダイヤやスタミナが不足しているなら購入を検討しましょう。

波乙女のイースターカーニバルの攻略とおすすめキャラ・装備
波乙女のイースターカーニバルの攻略とおすすめキャラ・装備
嵐海の大決戦の攻略とおすすめキャラ・装備
嵐海の大決戦の攻略とおすすめキャラ・装備
嵐海の大決戦の攻略とおすすめキャラ・装備
嵐海の大決戦の攻略とおすすめキャラ・装備