鋼鉄の女神パックは買うべきか

ヴァルコネ攻略班

鋼鉄の女神パック

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の鋼鉄の女神パックは買うべきかを記載しています。買うべきかの考察だけでなく、パックの概要やシヴの評価もまとめています。

シヴがほしいなら買うべき

販売期間 7/15(月)~7/18(木)15:00
価格 3,000円
パック内容
  • ・2200ダイヤ
  • ・シヴのソウル×20

鋼鉄の女神パックは、シヴのソウルとダイヤが入っています。シヴを持っていない場合は確定でシヴを入手できるパックになっているので、シヴがほしいならパックを購入しましょう。

また、同じ値段なら通常のダイヤを購入するよりも鋼鉄の女神パックの方がダイヤの数が多いので、鋼鉄の女神パックから購入しましょう。

シヴの評価

シヴ

シヴは、アクションスキルで最も近い敵1体に巨人特効の光・物理攻撃を与える、対巨人に特化した光属性アタッカーです。

威力250%の単体攻撃スキルが巨人特効により50%アップするため、先頭の敵が巨人であれば威力375%まで跳ね上がります。火力と耐久力のバランスが良いキャラでもあり、水耐性が極端に低いこと以外に大きな欠点がありません。

シヴの最新評価はこちら

サマーキャラガチャ2シミュレーター
サマーキャラガチャ2シミュレーター
覚醒エイワスの最新評価とおすすめ装備
覚醒エイワスの最新評価とおすすめ装備
サマーキャラガチャ2シミュレーター
サマーキャラガチャ2シミュレーター
覚醒エイワスの最新評価とおすすめ装備
覚醒エイワスの最新評価とおすすめ装備