にじさんじコラボ生放送まとめ

ヴァルコネ攻略班

にじさんじコラボ生放送

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のにじさんじコラボ生放送の内容をまとめています。

関連記事
にじさんじコラボ情報まとめ

生放送内容まとめ

ゲームの紹介

生放送2

今から始める人たちのためにゲーム紹介が行われました。

それぞれのキャラクター衣装の紹介

コラボ衣装(戌亥とこ)
戌亥衣装拡大する
コラボ衣装(アンジュ)
画像拡大する

それぞれの衣装の紹介や性能のアンケート結果などが発表されました。

生放送のキャンペーン

生放送キャンペーン

#とこアンクリスマス生放送でつぶやくと、等身大のタペストリーが1名に当たるキャンペーンが発表されました。

応援ポイントキャンペーン

生放送4

応援ポイントを5000ポイント集めると、等身大のタペストリーが当たるキャンペーンが発表されました。

キャンペーンの参加には、ゲーム内やTwitterなどからの応募が必要です。

イベントの詳細

生放送6

今回のコラボイベントの詳細が説明されました。イベントでは、応援ポイントに応じて2人のキャラや専用装備が入手できます。

また、応援ポイントが一定以上を超えると、2人に配信用の衣装がプレゼントされます。

ゲームプレイ

生放送7

2人による実際のゲームプレイが行われました。今回のイベントの詳しいプレイ方法が説明されています。

また、シナリオイベントが少しだけ公開されました。

チャット機能紹介

チャット機能

2人がピックアップされているチャット機能の紹介を行いました。

ガチャチャレンジ

ガチャチャレンジ

2人よるガチャチャレンジを行われました。ガチャチャンジの結果により1000個ダイヤが付与されます。

コネクトバトルのマルチプレイ

生放送10

2人がマルチバトルに挑戦しました。現在開催されているイベントをクリアしました。

クリスマス限定コスプレゼント

画像

クリスマス限定の2人の衣装が本日20:00より配布されます。

お正月限定コスプレゼント

お正月コス

来年1月1日には2人のお正月コスチュームがプレゼントされます。

ヴァルコネの最新情報

生放送11

ヴァルコネで実施されているキャンペーンが紹介されました。目玉イベントは1000ダイヤで「ウルド」が確定で入手できるガチャが開催です。

にじさんじコラボ生放送の日時

生放送1

放送日時 2020/12/24(木)19時~

にじさんじコラボの生放送が、24日19時から開始します。生放送は、コラボキャラでもある「戌亥とこ」のYouTubeチャンネルで行われます。

生放送のYouTubeページはこちら

人気投票ガチャシミュレーター
人気投票ガチャシミュレーター
人気投票ガチャシミュレーター
人気投票ガチャシミュレーター