リニューアルキャンペーンまとめ

ヴァルコネ攻略班

リニューアルキャンペーン バナー

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のリニューアル内容とキャンペーンをまとめています。リニューアル記念のガチャとパック、スペシャルチャレンジやログインボーナスについても紹介しているため、ヴァルコネ攻略の参考にしてください。

リニューアル内容

レイアウトがリニューアル

ヴァルコネのホーム画面やメニューのレイアウトが近日リニューアルします。イベントページなどの各コンテンツへの遷移が楽になるため、利便性が高まりそうです。

コネクトバトルが常設化

今までは開催期間が設けられていたコネクトバトルが近日常設化します。

詳細は不明ですが、曜日毎の開催や特定の降臨が常設化する可能性が高いです。

降臨スケジュールページをリニューアル後に対応する予定です。

降臨(コネクトバトル)スケジュールまとめはこちら

リニューアル記念ガチャ

装備フェスガチャ

装備フェス バナー

開催期間 4/17(火)~4/23(月)15:00

リニューアル記念として、全装備フェス限定装備が対象の特別な装備フェスが開催中です。

ステップ1は半額、ステップ2は2,000ダイヤで引けるうえ、ステップ3はフェス限定装備が確定排出されます。

装備のみ排出されるため、キャラがある程度揃っているユーザーにおすすめのガチャです。

装備フェスガチャシミュレーターはこちら

48時間限定スターフェス確定ガチャ2

48時間限定スターフェスガチャ2 バナー

開催期間 4/16(月)~4/23(月)15:00

キャンペーン期間中は、最初のログインから48時間限定で特別なスターフェスガチャが登場します。

ステップ1は半額、ステップ2は2,000ダイヤで引けるうえ、ステップ3はスターフェス限定キャラが確定排出されます。

割引と確定回があるスターフェスは貴重なため、欲しいキャラが排出対象に含まれていれば引くべきです。

48時間限定スターフェスガチャ2シミュレーター2

48時間限定スターフェス確定ガチャ

48時間限定スターフェスガチャ バナー

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

キャンペーン期間中は、最初のログインから48時間限定で特別なスターフェスガチャが登場します。

ステップ1は半額、ステップ2は2,000ダイヤで引けるうえ、ステップ3はスターフェス限定キャラが確定排出されます。

割引と確定回があるスターフェスは貴重なため、欲しいキャラが排出対象に含まれていれば引くべきです。

48時間限定スターフェスガチャシミュレーター

季節キャラ確定ガチャ

季節キャラ確定ガチャ バナー

開催期間 4/13(金)~4/16(月)15:00

リニューアル記念として、歴代の季節限定キャラが登場する特別なガチャが開催中です。

ステップ1は半額、ステップ2は2,000ダイヤで引けるうえ、ステップ3は季節限定キャラが確定排出されます。

ハロウィンやクリスマスなど、特別なイベント限定のキャラが入手できるチャンスです。

季節キャラ確定ガチャシミュレーターはこちら

リニューアルキャンペーン

育成応援&装備強化キャンペーン

育成応援&装備強化キャンペーン バナー

リニューアル記念として、キャラと装備の強化が捗るキャンペーンが開催中です。

ソウルドロップ数2倍

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

パリアストス降臨の適正ピックアップキャラ5体は、キャラクエと鍵クエでドロップしたソウルクリスタルの獲得個数が2倍になります。

対象キャラ
グラース
グラース
アルテ
アルテ
-

装備強化大成功・超成功率アップ

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

鍛冶屋で装備を強化したときの、大成功・超成功の確率が大幅にアップします。優秀な武器を一気に強化するチャンスです。

10連ガチャが毎日無料

無料10連ガチャ バナー

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

キャンペーン期間中は、無料10連ガチャが毎日1回無料で引けます。

ガチャの内容はダイヤガチャと同一です。最大で8日間(80連)無料で引けるため、必ずログインしてガチャを引きましょう。

無料10連ガチャガチャシミュレーターはこちら

選抜限定キャラパック

選抜限定キャラパック バナー

販売期間 4/12(木)~4/16(月)15:00

リニューアル記念として、ダイヤと選抜限定キャラ選択チケット2がセットになったお得なパックが販売中です。

強力な限定キャラを選んで入手できるため、欲しいキャラがいれば購入を検討しましょう。

選抜限定キャラパックおすすめランキングはこちら

ログインボーナス

開催期間 4/13(金)5:00~4/20(金)5:00
ログイン日数 報酬
1日目 100ダイヤ
2日目 100スタミナ
3日目 100スタミナ
4日目 100ダイヤ
5日目 100スタミナ
6日目 100スタミナ
7日目 100ダイヤ

キャンペーン期間中は、ログインするだけでダイヤやスタミナが貰えます。

ログインボーナスは毎日5:00に更新されるため、忘れずにログインして報酬を受け取りましょう。

カムバックキャンペーン

カムバックキャンペーン バナー

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

14日以上ログインしていないユーザーを対象に、カムバックキャンペーンが適用されます。

4/19(木)15:00までにカムバックする必要があるため、狙ってキャンペーン対象になることはできません。

ヴァルコネを休止している友人に声をかけて、再度ヴァルコネを楽しんでもらいましょう。

カムバックキャンペーンまとめはこちら

育成応援チャレンジ

開催期間 4/12(木)~4/19(木)15:00

リニューアル記念のスペシャルチャレンジ「育成応援キャンペーン」が開催中です。

チャレンジ報酬として「グレードMAXの書(ブルー)」やルビーなどの報酬を入手できるため、ミッションクリアを目指しましょう。

チャレンジ内容(デイリー)

達成条件 報酬
ログインしよう スタミナ100個
コネクトバトルをしよう ダイヤ30個
アリーナをプレイ ルビー5個
キャラクエストをプレイ スピードチケット20枚

チャレンジ内容(1度のみ)

達成条件 報酬
ガチャを実行 グレードMAXの書(ブルー)
メインクエストをプレイ グレードMAXの書(ブルー)
鍛冶屋で装備を強化 グレードMAXの書(ブルー)
アリーナで勝利 星3強化のルーンナイフ
グランドアリーナで勝利 星3強化のルーンリング

カムバックキャンペーン情報まとめ
カムバックキャンペーン情報まとめ
覚醒ウルドの最新評価とおすすめ装備
覚醒ウルドの最新評価とおすすめ装備