瑞穂の宝玉の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

瑞穂の宝玉

瑞穂の宝玉

物防
610
魔防
816

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の瑞穂の宝玉の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで瑞穂の宝玉を使う参考にしてください。

関連記事
武器・防具評価一覧

瑞穂の宝玉の最新評価

アリーナ 降臨
80 75

最強装備ランキングはこちら

中・遠距離キャラの防御力がアップするアクセサリー

瑞穂の宝玉は、ステータスとスキルの両方で物理防御力と魔法防御力がアップします。

瑞穂の宝玉は、ニーベルングの指輪など優秀な耐久アップアクセサリーを所持していなければ妥協枠として選択肢に入りますが、過信できる性能ではありません。

スキル効果

効果 【永続】自分の物理&魔法防御25%アップ

物理防御 610
魔法防御 816

説明 豊穣の神器としてヤマトの国に伝わる宝玉。持つものの生存能力を大きく引き上げる。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・イベント「目覚めし荒魂」で入手可能

覚醒キャラ最強ランキング
覚醒キャラ最強ランキング
覚醒キャラ最強ランキング
覚醒キャラ最強ランキング