スレイヤーズリングの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

スレイヤーズリング

スレイヤーズリング

物攻
713
魔攻
713

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のスレイヤーズリングの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでスレイヤーズリングを使う参考にしてください。

スレイヤーズリングの最新評価

アリーナ 降臨
75 90

最強装備ランキングはこちら

クリスタル破壊におすすめの神獣特効アクセ

スレイヤーズリングは、装備すると永続で神獣特効が得られるため、降臨クエストに登場するクリスタル破壊に適した装備です。永続で物攻と魔攻も強化できるので、火力を損なわずに神獣特効が得られます。

スレイヤーズリングは期間限定イベント「追憶の双剣士」で最大4つしか入手できないため、星3進化のルーンリングを素材に進化しましょう。

また、星5まで進化させずに星4で4つ用意し、神獣特効を与えられるキャラを増やすのもおすすめです。

追憶の双剣士の攻略はこちら

スキル効果

効果 [永続]自分の物理&魔法攻撃25%アップ ※神獣へのダメージ20%アップ

物理攻撃 713
魔法攻撃 713

説明 神獣を狩り続ける者の力が宿った指輪。神獣に対する攻撃力を増幅させることができる。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・イベント「追憶の双剣士」で入手可能

・いい人商人で入手

追憶の双剣士の攻略と報酬まとめ
追憶の双剣士の攻略と報酬まとめ
BLEACHコラボ最新情報まとめ
BLEACHコラボ最新情報まとめ
BLEACHコラボ最新情報まとめ
BLEACHコラボ最新情報まとめ