真・ヴァルキリーロッドの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

真・ヴァルキリーロッド

真・ヴァルキリーロッド

HP
2,565
魔攻
708
魔防
564

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の真・ヴァルキリーロッドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで真・ヴァルキリーロッドを使う参考にしてください。

真・ヴァルキリーロッドの最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

味方のHPを回復するウルド専用装備

真ヴァルキリーロッドは、HPが低い味方1体のHPを回復するウルド専用装備です。ウルドのASと同じ回復スキルを持ち、装備することで、パーティの生存率が大きく上昇します。

ヴァルキリーロッドと一緒に装備

ヴァルキリーロッドと一緒に装備することで、HPが少ない味方を常にカバーでき、数敵不利になりずらくおすすめです。

ウルド自身の生存率も上がる

装備することで、HPが大きく上昇するため、守りの要であるウルド自身の生存率が上がる点も強力です。

スキル効果

効果 HPが低い味方に最大HPの25%回復

HP 2,565
魔法攻撃 708
魔法防御 564

装備制限・装備説明

専用キャラ ウルド
ウルド
説明 戦乙女ウルドの愛用する聖杖、争いで傷ついた者を慈愛の心で包み込む。真の力が解放された状態。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

スターフェスで入手可能

選抜ハロウィンガチャシミュレーター
選抜ハロウィンガチャシミュレーター
選抜ハロウィンガチャシミュレーター
選抜ハロウィンガチャシミュレーター