豪鬼の力の結晶の最新評価

七つの大罪コラボが開催中!
▶七つの大罪コラボ最新情報まとめ
ランキングコネクト「魔神ウルド降臨」が開催中!
▶魔神ウルド降臨の攻略

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の豪鬼の力の結晶の最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、豪鬼の力の結晶を使う際の参考にしてください。

豪鬼の力の結晶

95 90 90
95 90 100
最新ガチャシミュレーター
セレクトヴァルコレガチャ 大天使の女王ガチャ

豪鬼の力の結晶の評価

評価
60/100点

光のクリスタル破壊に役立つ

豪鬼の力の結晶はHPの低い敵を狙って攻撃するため、降臨で光のクリスタル破壊に役立ちます。近距離と遠距離キャラに装備できるため、装備できるキャラが多い点も優秀です。

スキル・ステータス

スキル

Lv斬空波動拳の効果
5 HPが低い敵1体に威力85%×2回の闇・物理ダメージ
4 HPが低い敵1体に威力80%×2回の闇・物理ダメージ
3 HPが低い敵1体に威力75%×2回の闇・物理ダメージ
2 HPが低い敵1体に威力70%×2回の闇・物理ダメージ
1 HPが低い敵1体に威力65%×2回の闇・物理ダメージ

物理攻撃877
魔法攻撃-
物理防御144
魔法防御313
装備制限 近距離・遠距離
装備可能数 1個
説明豪鬼の力が封じ込められた特別な結晶。この結晶を手にした者は、たちまち強力な力を手にする。

入手方法

・豪鬼メダル1,000枚と交換