スルグのハイフレイムリングの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のスルグのハイフレイムリングの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、スルグのハイフレイムリングを使う際の参考にしてください。

スルグのハイフレイムリング

最新キャラ
覚醒戦乙女ミク
覚醒戦乙女ミク
ノイシャ
ノイシャ
ハロウィンミク
ハロウィンミク
95 95 95
覚醒はちゅねミク
覚醒はちゅねミク
覚醒[宵魔女]巡音ルカ
覚醒[宵魔女]ルカ
覚醒[焔帝]初音ミク
覚醒[焔帝]ミク
85 95 95
最新ガチャシミュレーター
セレクト装備フェス 天音の戦乙女ガチャ

スルグのハイフレイムリングの評価

評価
70/100点

ハイフレイムフィールド耐性を持つリング

スルグのハイフレイムリングは、高難易度の降臨で展開されるハイフレイムフィールド耐性をアップできる、巨人/神獣用のアクセサリーです。フレイムフィールド耐性もアップするため、汎用性があります。

HPを含む複数のステータスを補える

スルグのハイフレイムリングは、装備したキャラのステータスを底上げできます。永続スキルのHPバフに加え、装備をすることでHP/物防/魔防/命中のステータスを上げられます。

スキル・ステータス

スキル

Lv[永続]レジストハイフレイムの効果
5 自分のハイフレイムフィールド耐性100%アップ&フレイムフィールド耐性100%アップ&HP10%アップ
4 自分のハイフレイムフィールド耐性80%アップ&フレイムフィールド耐性90%アップ&HP8%アップ
3 自分のハイフレイムフィールド耐性60%アップ&フレイムフィールド耐性75%アップ&HP6%アップ
2 自分のハイフレイムフィールド耐性40%アップ&フレイムフィールド耐性60%アップ&HP4%アップ
1 自分のハイフレイムフィールド耐性20%アップ&フレイムフィールド耐性45%アップ&HP2%アップ

ステータス

ステータス★5最大値
HP4925
物理攻撃-
魔法攻撃-
物理防御282
魔法防御282
素早さ-
回避-
命中426
装備制限 神獣・巨人
装備可能数 1個
説明ハイフレイムフィールドを防ぐ宝玉が埋め込まれた指輪。逞しさをアップさせる効果もある。

入手方法

・メルマーレ降臨の難易度星8で確率入手可能