レイディアントシールドの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のレイディアントシールドの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、レイディアントシールドを使う際の参考にしてください。

レイディアントシールド

最新キャラ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
カムリ
カムリ
80 85 90
最新ガチャシミュレーター
セレクトスターフェスガチャ セレクトヴァルコレガチャ

レイディアントシールドの評価

評価
80/100点

シールド付与で複数の味方を護る

レイディアントシールドは、スキルでHPが低い味方3体にシールドを付与して被ダメージを軽減できる、近距離タイプ専用の優秀な防具です。

耐久力が高い壁役に装備することで、アタッカーをより攻撃重視の装備構成にできるため、降臨の効率周回などに役立ちます。

スキル・ステータス

スキル

Lvルーセント・ガードの効果
5 HPが低い味方3体にシールド30%×2ターン
4 HPが低い味方3体にシールド27%×2ターン
3 HPが低い味方3体にシールド24%×2ターン
2 HPが低い味方3体にシールド21%×2ターン
1 HPが低い味方3体にシールド18%×2ターン

ステータス

ステータス★5最大値
HP4012
物理攻撃-
魔法攻撃-
物理防御446
魔法防御949
説明傷一つない神聖なる盾。多くの戦士を護りながらもその穢れなき姿から「神の賜物」と囁かれている。

入手方法

  • ・ラッキーボックスで入手可能
  • ・幸運の商人でラッキーコイン5,000枚と交換