レイディアントシールドの評価とスキル

レイディアントシールド

レイディアントシールド

HP
4,012
物防
446
魔防
949

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のレイディアントシールドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでレイディアントシールドを使う参考にしてください。

レイディアントシールドの最新評価

アリーナ 降臨
80 80

最強装備ランキングはこちら

シールド付与で複数の味方を護る

レイディアントシールドは、スキルでHPが低い味方3体にシールドを付与して被ダメージを軽減できる、近距離タイプ専用の優秀な防具です。

耐久力が高い壁役に装備することで、アタッカーをより攻撃重視の装備構成にできるため、降臨の効率周回などに役立ちます。

スキル効果

効果 HPが低い味方3体にシールド30%×2ターン

HP 4,012
物理防御 446
魔法防御 949

説明 傷一つない神聖なる盾。多くの戦士を護りながらもその穢れなき姿から「神の賜物」と囁かれている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

  • ・ラッキーボックスで入手可能
  • ・幸運の商人でラッキーコイン5,000枚と交換