天風のレースフラッグの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の天風のレースフラッグの最新評価です。装備させるおすすめキャラやステータス、スキル、装備制限、入手方法も紹介するため、天風のレースフラッグを使う際の参考にしてください。

天風のレースフラッグ

最新キャラ
ディーネ
ディーネ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
95 80 90
最新ガチャシミュレーター
ラッキーガチャ セレクト装備フェス

天風のレースフラッグの評価

評価
85/100点

前方の味方への優秀なサポートスキル

天風のレースフラッグは、前方の味方3体に魔防バフとスキルゲージアップを付与するスキルを持つ、中/遠距離タイプが装備可能なサポート用装備です。

ステータスが耐久面に特化しているため、火力を求めないヒーラーやジャマーにおすすめです。

スキル・ステータス

スキル

Lvウイニング・セレブレーションの効果
5 前方の味方3体に魔法防御20%アップ&スキルゲージ10%アップ
4 前方の味方3体に魔法防御17%アップ&スキルゲージ10%アップ
3 前方の味方3体に魔法防御14%アップ&スキルゲージ10%アップ
2 前方の味方3体に魔法防御11%アップ&スキルゲージ10%アップ
1 前方の味方3体に魔法防御8%アップ&スキルゲージ10%アップ

ステータス

ステータス★5最大値
HP3494
魔法防御554
素早さ482
回避-
命中-
装備制限 中距離・遠距離
装備可能数 1個
説明レースを盛り上げるには欠かせないチェッカーフラッグ。神々の魔力が込められており、一振りすれば、どこまでも駆け抜けるような風を起こすことができる。

入手方法

・エヴァレーシングカードで入手可能