月白のレースコスチュームの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の月白のレースコスチュームの最新評価です。ステータスやスキル、装備制限、入手方法も紹介するため、月白のレースコスチュームを使う際の参考にしてください。

月白のレースコスチューム

最新キャラ
リヴィ&ロウ
リビィ&ロウ
クリスマスディエラ
クリスマスディエラ
カムリ
カムリ
80 85 90
最新ガチャシミュレーター
セレクトスターフェスガチャ セレクトヴァルコレガチャ

月白のレースコスチュームの評価

評価
90/100点

味方の物攻と魔攻を両方底上げ

月白のレースコスチュームは、味方の物攻と魔攻を両方底上げできる、壁役の綾波レイに相応しいコスチューム装備です。

スキルで最も物攻の高い味方2体に物攻バフ、最も魔攻の高い味方2体に魔攻バフを付与できるため、綾波レイ自身のアクションスキルによる攻撃バフと相まって大幅な火力アップに繋がります。

壁役のレイを強固にするステータス

月白のレースコスチュームを装備することで、HP/物防/魔防/回避の4つステータスが補えるため、壁役の綾波レイをより強固にできます。

特にHP/物防/魔防のステータスが高く、壁性能とサポート性能を併せ持つ綾波レイの長所を伸ばせるため、非常におすすめです。

スキル・ステータス

スキル

Lvルナ・アクセルの効果
5 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃20%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃20%アップ×2ターン
4 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃17%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃17%アップ×2ターン
3 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃14%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃14%アップ×2ターン
2 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃11%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃11%アップ×2ターン
1 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃8%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃8%アップ×2ターン

ステータス

ステータス★5最大値
HP5294
物理攻撃-
魔法攻撃-
物理防御816
魔法防御739
素早さ-
回避226
命中-
専用キャラ 綾波レイ
綾波レイ
装備可能数 1個
説明飛翔の魔法陣が組み込まれた、月光のように白いレースコスチューム。物静かな性格の少女に似合いそうなデザインで仕立てられている。

入手方法

・エヴァレーシングカード3で入手可能