月白のレースコスチュームの評価とスキル

月白のレースコスチューム

月白のレースコスチューム

HP
5,294
物防
816
魔防
739
回避
226

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の月白のレースコスチュームの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで月白のレースコスチュームを使う参考にしてください。

月白のレースコスチュームの最新評価

アリーナ 降臨
85 90

最強装備ランキングはこちら

味方の物攻と魔攻を両方底上げ

月白のレースコスチュームは、味方の物攻と魔攻を両方底上げできる、壁役の綾波レイに相応しいコスチューム装備です。

スキルで最も物攻の高い味方2体に物攻バフ、最も魔攻の高い味方2体に魔攻バフを付与できるため、綾波レイ自身のアクションスキルによる攻撃バフと相まって大幅な火力アップに繋がります。

壁役のレイを強固にするステータス

月白のレースコスチュームを装備することで、HP/物防/魔防/回避の4つステータスが補えるため、壁役の綾波レイをより強固にできます。

特にHP/物防/魔防のステータスが高く、壁性能とサポート性能を併せ持つ綾波レイの長所を伸ばせるため、非常におすすめです。

スキル効果

専用効果 最も物理攻撃の高い味方2体の物理攻撃20%アップ×2ターン&最も魔法攻撃の高い味方2体の魔法攻撃20%アップ×2ターン
汎用効果 物理攻撃の高い味方2体に物理攻撃30%アップ×2ターン

専用効果 汎用効果
HP 5,294 3,706
物理防御 816 571
魔法防御 739 517
回避 226 158

装備制限・装備説明

専用キャラ 綾波レイ
綾波レイ
距離制限 全距離装備可能
種族制限
説明 飛翔の魔法陣が組み込まれた、月光のように白いレースコスチューム。物静かな性格の少女に似合いそうなデザインで仕立てられている。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・エヴァレーシングカード3で入手可能