ドラグーンボウの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ドラグーンボウ

ドラグーンボウ

物攻
857
素早さ
282
命中
390

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のドラグーンボウの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでドラグーンボウを使う参考にしてください。

ドラグーンボウの最新評価

アリーナ 降臨
70 80

最強装備ランキングはこちら

火・多段物攻の遠距離汎用武器

ドラグーンボウは、スキルで最も遠い敵2体に火・多段物理攻撃を与える、遠距離物理アタッカーの汎用武器です。主に降臨でのバリア破壊や、ボスからブレイクを奪うのに有効です。

ミーミル超降臨の適正武器

火属性の多段物理攻撃スキルを持つドラグーンボウは、遠距離クリスタルが厄介で魔法攻撃が吸収されるミーミル超降臨において、遠距離物理アタッカーの最適武器です。

スキル効果

効果 最も遠い敵2体に威力20%×8回の火・物理ダメージ

物理攻撃 857
素早さ 282
命中 390

説明 火竜を模した大弓。炎の息吹を纏った矢で敵を焼き尽くす。

ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター
ウィンター装備ガチャシミュレーター