アンチエレメントキャノンの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

アンチエレメントキャノン

アンチエレメントキャノン

HP
2,575
魔攻
1,200
命中
339

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のアンチエレメントキャノンの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでアンチエレメントキャノンを使う参考にしてください。

アンチエレメントキャノンの最新評価

アリーナ 降臨
80 85

最強装備ランキングはこちら

魔防デバフでダメージ効率を上げる

アンチエレメントキャノンは、近い敵2体に無属性の魔法攻撃+魔防デバフを与えて、魔攻による与ダメージを引き上げる人間専用の遠距離魔法武器です。

無属性のデバフ武器は汎用性が非常に高いうえ、ステータスでHPが補えることから、アリーナでも降臨でも重宝します。

スキル効果

効果 近い敵2体に威力160%の魔法ダメージ&魔法防御30%ダウン×2ターン

HP 2,575
魔法攻撃 1,200
命中 339

説明 魔力を分散する特殊な弾頭を発射する銃。魔法の防壁を打ち破るほどの力を持つ。人間の魂と共鳴しその力を最大限に発揮する。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

・ラッキーボックスから入手可能