異教の指輪の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

異教の指輪

異教の指輪

物防
390
魔防
390
回避
246
命中
313

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の異教の指輪の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで異教の指輪を使う参考にしてください。

異教の指輪の最新評価

アリーナ 降臨
70 70

最強装備ランキングはこちら

神キラーと耐久力を上昇させるアクセサリー

異教の指輪はアースキラーのスキルを持ち、神族に対して永続的にダメージを上げることが出来ます。スキルレベルを上げていくとダメージを更に上げられます。

ステータスは耐久性に特化した性能で、物理魔法防御・回避・命中を上げることが出来ます。火力を上げる目的ではあまり使えませんが、誰に装備させても問題のない装備です。

スキル効果

効果 【永続】神へのダメージ25%アップ

物理防御 390
魔法防御 390
回避 246
命中 313

説明 神への反逆を説く者たちによってつくられた指輪。何を信じるかは自分次第。

カウントダウン無料ガチャシミュレーター
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
ラッキーガチャシミュレーター
ラッキーガチャシミュレーター
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
カウントダウン無料ガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター
サマーラッキーガチャシミュレーター